Форум рейтинга сайтов WebGari.com
https://www.webgari.com/forum/

Не открываются сайты
https://www.webgari.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=77
Страница 2 из 2

Автор:  imagneto [ Пт апр 02, 2010 7:03 am ]
Заголовок сообщения: 

Да, по всей видимости с DNS все в норме. Проверьте netstat -nb, никаких левых соединений не замечаете? И проверьте ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Параметр Userinit, там должен быть указан путь к Userinit.exe и после него ничего левого идти не должно. Параметр Shell еще, там обязан быть explorer.exe. И выполните route -f в консоли, эта команда очистит таблицу маршрутизации, чем черт не шутит.. Ну и автозагрузку проверьте конечно (msconfig), ничего подозрительного и там быть не должно.

Автор:  Wayder [ Пт апр 02, 2010 7:17 am ]
Заголовок сообщения: 

:shock: все заработало! Теперь сайты все открываются :) Только я не знаю, что именно помогло.. Я Userinit поправил, там после него шла какая-то фигня, пути были прописаны к каким-то непонятным файлам. Еще выполнил очистку маршрутизации и перезагрузился. Все работает, все открывается :shock: Большущее спасибо!

Автор:  imagneto [ Пт апр 02, 2010 7:27 am ]
Заголовок сообщения: 

сам в шоке :shock:
8) :lol: скорее всего помогло именно route -f, т.е. чистим табличку маршрутизации, но это имхо конечно. Но результат все таки есть, сайты открываются и это хорошо и это главное :lol: Не ловите больше таких чуд :)

Автор:  networker [ Пт апр 09, 2010 7:16 am ]
Заголовок сообщения: 

Мораль: 100% защиты от вирусов нет. Нужно включать почаще мозг и быть бдительным юзером. Чем быстрее будет обнаружен вирус - тем легче с ним будет справиться.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/