Форум рейтинга сайтов


Рейтинг | Добавить сайт в рейтинг
 
Текущее время: Вс сен 22, 2019 9:09 pm
CNStats STD


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос сайта на другой домен
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 4:51 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:05 pm
Сообщения: 14
У меня домен, который размещен на бесплатном хостинге и у него есть небольшая посещаемость и некоторое кол-во тиц и pr. Я зарегистрировал новый домен в зоне Ru. Как правильно сделать редирект на новый купленный домен, чтобы посетители при обращении к старому домену - сразу же заходили на новый? И еще вопрос. ТИЦ и Pr пропадут?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:21 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 10:10 am
Сообщения: 32
Откуда: Из подвала
Это называется склейка. Если все правильно сделать, то пузомерки передадутся новому сайту, но для этого нужно время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:24 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:05 pm
Сообщения: 14
Хорошая новость насчет тиц и pr. Это радует, а как сделать все правильно? Можно поподробней насчет склейки доменов? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:40 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 7:54 am
Сообщения: 47
Откуда: Из Бикини Боттом
Да, все верно сказано выше - требуется время, т.к. робот зеркальщик яндекса ходит вяло и лениво в отличии от штатного бота кравлера :) Для переадресации на новый сайт ищем в корне старого сайта файл robots.txt и прописываем в конце этого файла директиву:
Код:
Host: ИмяВашегоНовогоСайта.ru

т.е. указываем, что старый сайт всего лишь зеркало нового домена. Если robots.txt нет в корне, то создаем его. Для гугла - 301 редирект. Ищем в корне старого сайта файл .htaccess (если такового нет - создаем) и прописываем там следующие строки:
Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ИмяВашегоСтарогоСайта.ru
RewriteRule (.*) ИмяВашегоНовогоСайта.ru/$1 [R=301,L]

Вот примерно так или почти так клеят домены 8)

_________________
Есть сайт? заработай на нем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг WebGari.com