Форум рейтинга сайтов


Рейтинг | Добавить сайт в рейтинг
 
Текущее время: Сб июл 20, 2019 7:04 pm
CNStats STD


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PHP пустая страница
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 1:19 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 10:18 am
Сообщения: 22
Решил заняться изучением языка php и сразу проблемы, помогите решить :cry: Пишу вот такую конструкцию:
Код:
<?
print "<table width="50%"  border="0">
<tr><td>test</td></tr>
</table>";
?>

Отображается пустая страница после выполнения скрипта. Как быть и что не так в моем коде?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 1:38 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 4:23 pm
Сообщения: 49
Изучайте материальную часть php (: Со стороны html всё в порядке.
Кавычки нужно экранировать слэшем или использовать одинарные кавычки, вот такие '
В Вашем конкретном случае корректный код может выглядеть так:
Код:
<?
print "<table width=\"50%\"  border=\"0\">
<tr><td>test</td></tr>
</table>";
?>

Или вот так:
Код:
<?
print "<table width='50%'  border='0'>
<tr><td>test</td></tr>
</table>";
?>

Пустой страницы после отработки скрипта быть не должно. Как Вам удобнее, так и пишите (:

_________________
На своём сайте можно заработать здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 1:47 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 10:18 am
Сообщения: 22
Вот я чайник :( Как все просто оказывается :? А я то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 1:53 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 4:23 pm
Сообщения: 49
Wayder писал(а):
Вот я чайник :( Как все просто оказывается :? А я то...

Все мы чайники в какой-то степени. Отличия только в размерах и ёмкостях (:

_________________
На своём сайте можно заработать здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг WebGari.com